Fraise Kiwi
- 10 min
- 7 ingrédients
- sucré
Ingrédients pour 1 verre
- ± 5 fraises de taille moyenne
- 2 c. à c. de sirop de basilic
- 2-3 feuilles de basilic
- 1 sachet d'infusion d'églantier
- ¾ d'une canette d'Appletiser
- un petit verre d'eau plate
- 2 gros glaçons ou 5-6 moyens
Préparation
-
Fais bouillir le petit verre d’eau et fais infuser le sachet d'infusion d'églantier durant 3-4 minutes afin que l’infusion soit concentrée. Ensuite, laisse refroidir puis place-le au réfrigérateur.
-
Dans le blender, place 2 fraises coupées en morceaux et 2 c. à s. d'infusion d'églantier.
-
Mixe le tout pour en faire un coulis. Si les grains des fraises te dérangent tu peux éventuellement passer le coulis au tamis pour les extraire.
-
Coule le coulis de fraises dans le fond du verre et ajoute 2 c. à c. de sirop de basilic.
-
Ajoute délicatement les glaçons.
-
Coupe 2 fraises en morceaux et place les dans le verre.
-
Allonge délicatement avec ± les ¾ de la canette d’Appletiser.
-
Finis en décorant ton verre avec 1 feuille de basilic ainsi qu’1 fraise et y ajouter une paille.