Pomélo Romarin
- 2h (glaçons)
- 5 ingrédients
- doux
Ingrédients pour 1 verre
- 2 pomélos (pamplemousses)
- 2 branches de romarin
- 2 c. à c. de sirop de romarin
- 1 petit verre d'eau gazeuse
- 10 c. à s. de glace pilée
Préparation
-
Coupe le pomélo en tranches et garde ½ tranche pour la décoration. Ensuite, fais-en des petits morceaux pour mettre dans les glaçons et coupe quelques brins de romarin.
-
Presse le jus d’1 pomélos.
-
Rempli le bac à glaçon d’eau à ⅓ et place le au congélateur 1h.
-
Sortir le bac à glaçon et place dedans des morceaux de pamplemous et des brins de romarin. Remplis d’eau et place le au congélateur 1h.
-
Dispose dans le fond du verre 3 c. à s. de glace pilée ainsi que 4 c. à c. de sirop de romarin.
-
Ajouter le jus de pomélo.
-
Allonge le verre avec de l’eau gazeuse et ajoute tes glaçons personnalisés.
-
Finis en décorant ton verre avec un quartier de pamplemous et une branche de romarin puis ajoutes-y une paille.